martes, 26 de marzo de 2013

FÚTBOL EN VIRÚ

VIRÚ.- Deportivo Avicel logró mantener la punta del torneo de primera división del futbol viruñero, al ganar 2 a 0 a Alfonso Ugarte, e uno de los duelos más importantes de la cuarta fecha cumplido el último domingo.
José Álvarez abrió la cuenta a los 5 minutos del primer tiempo, aumentando el score José Blas a dos minutos de la finalización del cotejo.
Avicel dominó gran parte de la contienda y de haberse propuesto el

marcador pudo ser mas amplio. Ugarte no repite jornadas anteriores y complica su situación en la zona de descenso.
Otros de los encuentros disputados fue entre Unión Virú quien perdió por la mínima diferencia ante Jorge Chávez, María Laura dividió honores con Defensor Independiente a un gol por lado y Juventud Cerrito goleo 3 a 0 a Miraflores FBC
El partido de fondo lo disputo  Nuevo Horizonte y Los Pumas en un partido disputado de principio a fin empataron 3 a 3, Nuevo Horizonte consiguió sus tres conquistas por acción de Pérez Nicasio, en tanto Los Pumas marcaron Conde Ganoza, Wiliam Quintana y Rodríguez Maldini.
La tabla de posiciones, cumplida la cuarta fecha la lidera Deportivo Avicel (12 puntos) Defensor Independiente (8) en la tercera ubicación Nuevo Horizonte (7)Jorge Chávez, Los Pumasy Juventud Cerrito (6), Unión Virú (5) Miraflores Futbol Club (3), cierra la tabla con un punto Alfonso Ugarte y María Laura.